Прямой эфир

Сотрудники Facebook не могут устранить сбой в работе приложений из-за заблокированных пропусков

Размещено: 04.10.2021
Facebook Instagram и WhatsApp. Фото: mobidevices.ru

Работники Facebook не могут попасть в офис и устранить последствия масштабного сбоя в своих приложениях из-за того, что их пропуска не работают.

О невозможности работать сообщил журналист издания The New York Times Райан Мак.

Предположительно, во внутренних программах предприятия также произошел сбой и это мешает устранению проблем.

"Не работают не только сервисы и приложения Facebook, но и внутренние инструменты и коммуникационные платформы, включая Workplace. Никто не может выполнять свою работу", - сказано в сообщении.

На вход оказался заблокирован физический вход в офис компании. Журналистка издания Шира Френкель написал, что из-за сбоя работники не могут даже физически попасть в офис компании. В частности для того, чтобы начать решать проблемы с работой Facebook.

"Работники Facebook физически не могут попасть в офис, чтобы оценить масштабные проблемы, так как не работают электронные пропуска", - написала она.

В тоже время  в официальном аккаунте Facebook в Твиттере опубликовали сообщение из извинениями.

"Нам известно, что некоторые люди имеют проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы вернуть все в нормальное состояние как можно скорее", – сказано в заявлении.

Напомним, вечером понедельника, 4 октября, перестали работать ведущие соцсети Facebook и Instagram. Также возникли проблемы и в работе мессенджера WhatsApp. Пользователи не могут зайти ни в мобильные приложения, ни на вебсайты.

Чтобы быть в курсе всех новостей и событий, подписывайтесь на наши Telegram-каналы:

@newsonetv

@ua112

@pnk_tv

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Facebook Марк Цукерберг потерял 6,6 миллиардов долларов на фоне сбоя в Facebook, Instagram и WhatsApp.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.