Прямой эфир

Соратник Павлова заявил, что полиция отказывается показывать его семье изъятые из дома видео

Размещено: 19.08.2021
Константин Павлов. Фото: focus.ua

Семья погибшего мэра Кривого Рона Константина Павлова и ее адвокаты все еще не получили доступ к полному видео из дома, где он был найден застреленным. Об этом сообщил друг и соратник градоначальника Александр Вилкул изданию Страна.

"Адвокаты семьи Константина Павлова обратились к органам с просьбой передать полностью видео, необходима экспертиза. Правоохранители изъяли все телефоны Константина Юрьевича, членов семьи, жены, сына, изъяли из дома роутеры. То есть можно было получить определение суда, проследить трафики, проследить все коммуникации и так далее. Должно быть публичное расследование и публичный отчет правоохранительных органов. Но семья до сих пор не получила ничего, хотя все запросы сделали", - рассказал он.

Также Вилкул заявил, что не была проведена экспертиза того видеофрагмента, который появился недавно в сети. На опубликованных кадрах Павлов якобы за час до смерти с кем-то переписывался в телефона и держал в руках ружье. Вилкул назвал подобные видео манипуляциями.

"Сейчас идет много сливов, инсайдов, нарезки непонятных видео. Это все манипуляции с мнением общественности. Каждый житель Кривого Рога и Украины достоин знать правду, как погиб мэр города. Проститься с Константином Павловым пришли более 70 тысяч человек, которые знали, уважали и любили Константина Павлова. И я надеюсь, что мы узнаем правду", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третьяк рассказала, что на теле умершего мэра Константина Павлова нашли несколько увечий, похожих на следы от ударов и удушья.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.