Прямой эфир

Солистка Go_A поделилась проблемами участия на Евровидении в этом году

Размещено: 17.05.2021
Екатерина Павленко. Фото: instagram.com/monokatee

Солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко поделилась сложностями участия на Евровидении в 2021 году. Он рассказала, что в Роттердаме им часто приходиться сдавать тесты на коронавирус, из-за чего у музыкантов постоянно болят носы.

Об этом Екатерина рассказала в интервью УНИАН.

По ее словам, ранее участники Евровидения были обязаны делать экспресс-тесты каждые 48 часов. Такая процедура похожа на ПЦР-тестирование, но менее болезненна, поскольку мазок берут при помощи ватного тампона. Теперь же музыканты должны сдавать полноценные тесты раз в двое суток.

"Мы тоже делаем тесты каждые 48 часов, но сегодня добавили еще одно правило. Нам всем делают ПЦР-тесты, мы не можем дышать в трубочку. У нас уже у всех болят носы, ведь, когда из Украины выезжали, то нам делали тесты, и когда сюда прилетали, и теперь — каждые 48 часов. Поэтому такие бонусы в этом году нам достались", - рассказала солистка группы. 

Также она добавила, что сейчас уже себя чувствует хорошо. Единственное - у Екатерины постоянное раздражение в носу из-за тестов.

"Но ничего, справимся", - отметила певица.

Как сообщал NEWSONE ранее, солистка группы Gо_A, которая будет представлять Украину на Евровидении-2021 в Роттердаме, Екатерина Павленко пропустила вторую репетицию накануне конкурса.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.