Прямой эфир

Собчак рассказала о своем состоянии после ДТП и опровергла слухи о смерти второй девушки

Размещено: 11.10.2021
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Российская ведущая и журналист Ксения Собчак рассказала о своем состоянии после смертельного ДТП в Сочи и опровергла слухи о гибели второй девушки. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

По словам Собчак, она и ее ассистентка получили сотрясение мозга и многочисленные травмы, в частности ушибы внутренних органов. При этом она опровергла информацию о том, что после аварии улетела в США. Собчак заверила, что находится дома в Москве.

Также ведущая рассказала, что вторая девушка, которая пострадала, жива, но ее состояние тяжелое. У нее травмы головы, легких и бедра. Врачи удалили селезенку. 

"Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения о том, что она вторая погибшая - ложь", - написала ведущая.

Собчак призвала общественность не распространять фейки о ее состоянии и состоянии других пострадавших. Кроме того, российская журналистка добавила, что попытается помочь семьям потерпевших.

"Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы - так уж случилось, остались живы", - подчеркнула Собчак.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобиль, в котором находилась российская ведущая и журналистка Ксения Собчак, попал в аварию в Сочи.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.