Прямой эфир

Слуга народа Богуцкая назвала "игрой в кальмара" борьбу с антивакцинаторами

Размещено: 09.11.2021
Елизавета Богуцкая. Фото: antikor.com.ua

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая заявила, что борьба с противниками COVID-вакцинации напоминает ей популярный сериал "Игра в кальмара". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Парламентарий напомнила, что накануне Кабмин сократил срок действия справок о перенесенном коронавирусе с шести до трех месяцев. Она заявила, что власть таким образом разделяет общество и наказывает людей, которые не хотят или пока не могут привиться от COVID-19.

"Возможно, завтра срок действия тестов на антиген и ПЦР сократят вдесятеро. Окажется, что они действительны до того времени, как окажутся у людей на руках. И сразу нужны новые, т к. эти уже устареют. Послезавтра начнут заводить уголовные дела на "антиваксов". Потом концлагеря и резервации. И номера на куртках: 001, 118, 456... Игра в кальмара", - отметила нардеп.

Богуцкая добавила, что отстранение от работы сотрудников, отказавшихся от иммунизации, нарушает их права и ограничивает возможности.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/liza.bogutskaya

Как сообщал NEWSONE ранее, власти Сингапура заявили о том, что не будут лечить невакцинированных граждан, если они заболеют COVID-19, за государственный счет.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.