Прямой эфир

Скороход предложила отправить Третьякову в психбольницу из-за высказываний о смерти Полякова

Размещено: 05.11.2021
Анна Скороход. Фото: my.ua

Нардеп от фракции "За Майбутнє" Анна Скороход заявила, что "слугу народа" Галину Третьякову нужно отправить в психиатрическую больницу из-за ее высказываний о смерти парламентария Антона Полякова. Об этом она сообщила в эфире телеканала "Украина 24".

Скороход уверена, что радостное сообщение Третьяковой после гибели коллеги является антигуманным. Более того, нардеп предложила ввести психиатрические наркоконтроли для людей, которые претендуют на высокие должности.

"Госпожу Третьякову нужно отправить на Фрунзе (там находится психбольница имени Павлова, - ред). На мой взгляд, там ее место, а не в парламенте. Думаю, будет абсолютно правильно, если перед тем, как люди будут баллотироваться или претендовать на определенные должности, они будут проходить психиатрический наркоконтроль", - заявила Скороход.

Депутат добавила, что проходила семичасовой допрос по делу смерти Полякова. 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова написала в регламентный комитет парламента объяснительную записку по поводу своего издевательского сообщения, в котором она радуется смерти коллеги Антона Полякова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.