Прямой эфир

Шуфутинский запланировал дать концерт в Киеве, но на границе его уже готовы ловить

Размещено: 22.11.2021
Шуфутинский. Фото: rg.ru

Российский певец Михаил Шуфутинский запланировал провести в следующем году концерт в Киеве, но вряд ли ему это удастся. Пограничники уже готовятся к тому, чтобы помешать его въезду.

Об этом рассказал спикер Государственной пограничной службы Андрей Демченко в комментарии Украинской правде.

На сайте concert.ua отмечается, что 8 марта 2022 года во Дворце спорта должен состояться концерт Шуфутинского под названием "За милых Дам, или 30 лет спустя".

Однако пограничники заверили, что уже готовы соответственно "встретить" шансонье. При его появлении на границе ему запретят въезд в Украину за посещение Крыма.

"Каждый день Государственная пограничная служба продолжает работу в отношении лиц, незаконно посещавших временно оккупированные территории. Информацию мы собираем как из открытых источников, так и всеми имеющимися способами...Относительно данного лица в открытых источниках достаточно информации о его незаконном посещении временно оккупированной Россией территории", – отметил Демченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, Министерство культуры и информационной безопасности исключило украинского актера Валентина Томусяка из "черного" списка, в который он попал по ошибке СБУ.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.