Прямой эфир

Шмыгаль заявил, что план по поддержке бизнеса в карантин почти готов

Размещено: 23.11.2020
Локдауна в Украине не будет. Фото: Из открытых источников

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что правительство разработало программу поддержки предпринимателей в условиях пандемии. Соответствующее решение глава Кабинета министров озвучил на селекторном совещании под руководством Владимира Зеленского в понедельник, 23 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Правительство закончило разработку плана действий по поддержке бизнеса и отдельных отраслей экономики на прошлой неделе. Программу инициировал президент.

Теперь Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства уже на этой неделе должно доработать показатели для определения приоритетных отраслей, которые более всего пострадали во время карантина. 

Зеленский добавил, что нужно возобновить старые и создать новые экономические программы, чтобы поддержать украинских предпринимателей в условиях всемирного кризиса. 

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины  Денис Шмыгаль завил, что в случае, если не сработает "карантин выходного дня", в Кабмине уже активно разрабатывают план по противодействию распространения COVID-19

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.