Прямой эфир

Саакашвили признался, что имеет внебрачную дочь от известной грузинской певицы

Размещено: 04.01.2022
Внебрачная дочь Михаила Саакашвили и ее мать. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что имеет внебрачную дочь, и показал ее фото. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Он написал, что впервые отмечает Новый год в тюрьме и без родных, в частности без своей маленькой дочери Элис-Марии. Ее мамой является популярная в Грузии певица Софа Нижарадзе.

Артистка спела с дочерью на новогоднем концерте на канале "Мтавари архи".

"Это первый Новый год, который я встречаю в тюрьме, но это и первый Новый год, когда с экрана телевизора в новогоднем концерте на канале "Мтавари архи" примет участие самая маленькая участница вместе со своей мамой - Элис-Мария Саакашвили, моя любимая девочка и младшая дочь", - написал он.

Напомним, Михаил Саакашвили официально находится в браке с Сандрой Рулофс, от которой у него есть два взрослых сына. Кроме того, после задержания стало известно, что бывший президент Грузии имеет романтические отношения с народным депутатом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько.

Внебрачная дочь Михаила Саакашвили и ее мать. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Скриншот поста. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-президент Грузии и глава исполкома Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили сделал заявление после его перевода в руставскую тюрьму.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.