Прямой эфир

Рассказывают о Боге и сатане: в Кировоградской области педагоги-антивакцинаторы устроили бунт

Размещено: 19.11.2021
Александровский коллегиум в Кировоградской области. Фото: pravda.com.ua

Настоящий бунт произошел в Александровском коллегиуме в Кировоградской области. Там педагоги, которые против вакцинации от коронавируса, пугают учеников и своих коллег.

Об этом сообщила директор учебного заведения Наталья Малышева в комментарии Украинской правде.

По ее словам, конфликт начался с 8 ноября, когда администрация коллегиума отстранила трех непривитых учителей. Те взбунтовались и решили игнорировать запрет.

Одна из педагогов настраивала школьников против вакцинированных учителей и дальше проводила занятия. Директор была вынуждена вызвать полицию. Но педагог заявила, что приказа об отстранении не видела, а правоохранителей назвала "преступной группировкой".

Даже несмотря на запрет, отстраненные учительницы продолжают ходить на уроки, ведут на них прямую трансляцию в соцсетях и снимают других педагогов на камеру.

Кроме того, в школу начала приходить женщина, которая называет себя юристом. Она якобы защищает права отстраненных учителей.

Малышева говорит, что учителя рассказывают "то о Боге, то о сатане". Более того, они подали иск в суд на директора школы, бывшего мэра и экс-президентов Украины за "подделку государственного герба".

Как сообщал NEWSONE ранее, министр образования Сергей Шкарлет заявил, что хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса привиты 95,5% украинских педагогов.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.