Прямой эфир

Ранее получала соцпомощь: Слуга народа пришла в Раду с сумкой за $4 700 (фото)

Размещено: 21.05.2021

Ольга Савченко. Фото: apostrophe.ua

Президентская фракция "Слуга народа" в очередной раз попала в скандал . Так, одна из нардепов пришла на заседание с сумочкой за 4 700 долларов. Соответствующие фото опубликовало издание Буквы.

Так, на заседание Верховной Рады в пятницу, 21 мая, нардеп Ольга Савченко пришла с сумочкой Dior Caro Large. Ее рыночная стоимость составляет 4 700 долларов.

Ранее Савченко уже была замечена в Раде с подобным дорогим аксессуаром. Так, в феврале 2021 ее заметили в Раде с элитной сумкой Alexander McQueen, стоимость которой составляет от 2 690 до 2 152 долларов.

Примечательным является тот факт, что согласно декларации Савченко, в 2019 году она получила 9 600 гривен социальной помощи. В то же время у нардепа в декларации указаны пять ювелирных изделий, три сумки, квартира в Киеве и дом в селе Гора Бориспольского района.

Кроме этого в 2019 году размер ее зарплаты составил 1,5 миллиона гривен, а на банковских счетах у нее числится 1,47 миллиона гривен. Наличкой она хранит 750 тысяч гривен, 320 тысяч долларов и 100 тысяч евро.

Стоит отметить, это уже не первый случай, когда нардепы от "Слуги народа" приходят в ВР с дорогими вещами.

Ольга Савченко. Фото: bykvu.com

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко организовал большую вечеринку в ресторане на день рождения своей жены Аллы Барановской в разгар локдауна в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.