Прямой эфир

Прям традиция какая-то: среди застрявших в Занзибаре оказалась модель с собачкой из Уханя

Размещено: 16.02.2021
Анастасия Зинченко и Максим Соколюк. Фото: instagram.com/nastyazinchenko

Анастасия Зинченко, застрявшая почти год в назад в китайской провинции Ухань со своей собакой, и ее супруг - глава миграционной службы Украины Максим Соколюк уже более трех суток не могут вылететь из Занзибара. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Девушка рассказала, что за несколько дней паре пришлось изменить уже три отеля, которые не заселяли людей. В конце концов они были вынуждены ночевать на улице.

По словам Зинченко, туроператор пытался как-то помочь ситуации, однако виновным в задержке вылета из Занзибара называет авиакомпанию SkyUp.

"Поселили только 90 человек в хостел, а все остальные спали в автобусе или же на улице в отеле. Завтра должны выслать самолет с запчастями и людьми, которые будут чинить этот самолет", - написала девушка.

Отметим, что почти год Анастасия Зинченко, работая моделью в китайском Ухане, в пик пандемии отказалась покинуть город из-за своей собаки. Вместе с мужем она прилетела отдыхать на Занзибар еще 31 января и планировала вернуться домой 13 февраля.

Пользователи сети в комментариях подшутили над девушкой из-за повторившейся ситуации.

"У Вас уже прям традиция какая-то, в феврале снова не можете домой улететь", - написал один из подписчиков Анастасии.

Скриншот комментария. Фото: instagram.com/nastyazinchenko

Как сообщал NEWSONE ранее, более сотни украинцев застряли в аэропорту Занзибара, что у восточного побережья Африки. Они должны были вылететь еще 13 февраля. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.