Прямой эфир

Приехали турки и срубили топором: под Днепром из-под новой дороги пробилась трава (фото)

Размещено: 05.05.2021
Трава из-под асфальта. Фото: facebook.com

Недавно заасфальтированная дорога в селе Алексеевка Днепропетровской области поросла травой. Соответствующими кадрами поделилась местная жительница Елена Бабий в Facebook.

Девушка рассказала, что дорогу сделали почти полгода назад. Но прошло немного времени, и сквозь асфальт начала пробиваться трава.

"Наш родимый украинский асфальт. Улица Зеленая была заасфальтирована в сентябре 2020 года. Как вам такой результат?" - подписала она публикацию.

В комментариях жители рассказали, что ранее на этом участке дороги не было вовсе, а ноги тонули по колено в грязи. Поэтому местным пришлось довольствоваться "хотя бы такому счастью".

Спустя несколько дней после публикации Бабий проблему все же решили, но подошли к вопросу оригинально.

"Быстрая реакция на предыдущую публикацию. Приехали два турка, которые клали асфальт на улице Зеленая, с топором. Вырубали траву на дороге и залили дырки смолой. И сказали, что у нас в Украине очень сильная трава", - написала Елена.

Как сообщал NEWSONE ранее, жители Запорожья нашли оригинальный способ для борьбы с ямами на дорогах. Так, один из участков решили выровнять слепками человеческих челюстей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.