Прямой эфир

Поездка жены Лещенко в РФ: экс-нардеп отмолчался, а Топольская передала привет

Размещено: 11.05.2021
Сергей Лещенко. Фото: epravda.com.ua

Член набсовета Укразлизныци, бывший нардеп Сергей Лещенко все же решил отмолчаться по поводу скандальной поездки его супруги Анастасии Топольской в Москву на концерт. Во вторник, 11 мая, он опубликовал пост о Ринате Ахметов и ни единым словом не обмолвился по поводу секс-вечеринки, где выступала его жена.

Экс-нардеп несколько дней просто соблюдал "тишину" во всех своих соцсетях, несмотря на то что в сети от него требовали объяснений: как известный борец с "агентами Кремля" мог допустить, чтобы его супруга поехала в РФ на концерт и как это выглядит, с его стороны.

В итоге Лещенко несколько дней помолчал и сегодня просто опубликовал пост, в котором рассказал о цене на железную руду и возможности наложить дополнительные взыскания на Ахметова, которому принадлежит горно-металлургическая компания "Метинвест".

"Все усилия Ахметова при помощи своей ботофермы и купленных экспертов манипулировать общественным мнением обречены на провал", - написал член набсовета УЗ.

В то же время сама Анастасия Топольская, известная под свои диджейским ником Dj Nastia, решила отреагировать на скандал вокруг ее персоны на своей странице в Instagram. В "сториз" она передала привет "ботофермам и хейтерам" и предложила продолжать писать об этой вечеринке, чтобы "поднять ее публикации в топ"

Скриншот истории. Фото: instagram.com/nastia.dj

Напомним, супруга Лещенко выступала в Москве под новым псевдонимом - Sheis.

Как сообщал NEWSONE ранее, член набсовета Укрзализныци Сергей Лещенко угодил в серьезный скандал из-за своей супруги Анастасии Топольской, которая выступила на концерте в Москве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.