Прямой эфир

"Подавитесь вонючими носками и трусами": Ляшко обнажил торс из-за растущих налогов

Размещено: 25.06.2021
Олег Ляшко. Фото: youtube.com/RZ

Бывший народный депутат и глава Радикальной партии Олег Ляшко обнажился в прямом эфире. На такую выходку он решился из-за роста налогов. Это произошло во время программы Юрия Луценко на "5 канале".

Ляшко решил в прямом эфире устроить акцию протеста. Он принес с собой пакет, в котором была одежда. Политик вытаскивал нижнее белье, футболки и другие вещи. 

"Давайте каждый, кто нас смотрит, снимет с себя по рубашке, по футболке, по трусам, по носкам, отправьте им, пусть они подавятся", - заявил экс-нардеп.

Луценко в свою очередь предложил назвать акцию "Последняя рубашка для зеленой власти". Ляшко такая затея понравилась, и он добавил, что "если все украинцы скинутся им, чтобы те подавились вонючими носками и трусами".

Ведущий предложил политику начать с себя, и Ляшко обнажил торс, сняв рубашку.

"У меня не последняя рубашка, но я готов. Я сниму и отдам. Но если начинаем с меня, то и вы должны снимать", - сказал бывший парламентарий.

Луценко заявил, что готов снять только пиджак, а вот другой гость отказался раздеваться.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, экс-парламентарий Олег Ляшко и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире ток-шоу на "5 канале" виртуально раздели президента Украины Владимира Зеленского.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.