Прямой эфир

Пассажирка УЗ заявила о попытке изнасилования в поезде: детали

Размещено: 29.09.2021
Укрзализныця. Фото: tk.media

Известная дизайнер и иллюстратор Надежда Кушнир заявила, что ее пытались изнасиловать в поезде Укрзализныци. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, она ехала в вагоне СВ и в купе к ней начал приставать мужчина.

"Сначала чувак втирал какую-то дичь, показывал жену и ребенка, тогда вообще разделся и моей рукой пытался мне показать отсутствие у себя пупка", - писала Кушнир.

При этом девушка отметила, что сама не знает, почему сразу не обратилась к проводнику. С ее слов, мужчина называл ее "ничтожеством".

"Я развернулась к стенке, он закрыл дверь, стащив с меня одеяло, сам встал на колени и пытался расставить мне ноги и лез целоваться и целовать", – вспоминала девушка.

Она добавила, что после такого начала кричать и, схватив вещи, побежала к проводнице. Только после этого ее переселили в купе к другому мужчине, который ехал один. Также она рассказала, что другие пассажиры не обращали внимания на происходящее, а только жаловались на шум.

Обратим внимание, что спустя некоторое время Надежда удалила свой пост и пожаловалась, что ее достали просьбой прокомментировать произошедшее.

Снимок. Фото: facebook.com/nadjozna

Снимок. Фото: facebook.com/nadjozna

Как сообщал NEWSONE ранее, поезд Одесса-Харьков заполонило нашествие тараканов, которых сняли на видео шокированные пассажиры.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.