Прямой эфир

"Органов о-го-го, а толку от них ноль": что украинцы думают о работе антикоррупционеров и преследовании властью Медведчука

Размещено: 19.11.2021
Антикоррупционный орган. Фото: zn.ua

Рейтинги монобольшинства так же стремительно падают, как и растут их доходы. От выплат в конвертах они открещиваются, но за депутатскую зарплату дома не построишь и квартиры не купишь. В декларации они вносят миллионные состояния, но объяснить их происхождение не все могут, поэтому и говорят: "Подарок от родственников". В то же время, очевидно, Национальное агентство противодействия коррупции (НАПК) верит им на слово. Как украинцы оценивают работу многочисленных антикоррупционных органов? Своим мнением они поделились в эфире программы "Чуємо кожного".

"Я не вижу никакой работы антикоррупционеров", - отмечает житель Запорожья.

"Были очень большие ожидания, но ничего не изменилось за это время, даже стало хуже, чем было", - уверена киевлянка.

"Я оцениваю их работу в 0, потому что никакой работы не проводится. Сначала они все обещают, депутаты и президент, а потом приходят к власти, и все остается как было", - подчеркивает уроженец Запорожья.

"Они не работают, а воруют, наш народ обворовывают. О нас они не думают", - считает жительница Херсона.

"Органов о-го-го, а толку от них ноль", - утверждает уроженка Ужгорода.

"А что там оценивать работу антикоррупционеров. Их доходы будут дальше расти, а мы будем беднеть", - резюмировал житель Ужгорода.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.