Прямой эфир

"Опьяневшие от власти, самодовольные представители Офиса": Мендель высказалась о Богдане и Тимошенко

Размещено: 22.07.2021
Юлия Мендель. Фото: kp.ua

Бывший пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в своей книге "Каждый из нас президент" высказала свое отношение к экс-главе Офиса президента Андрею Богдану и его заместителю Кириллу Тимошенко. Об этом сообщает Сегодня.

По ее словам, Богдан и Тимошенко, который в то время был его замом по информационной политике, изначально установили в ОПУ цензуру и запрет на общение со СМИ и журналистами. При этом Мендель вспомнила скандальное заявление бывшего главы ОПУ: "Мы общаемся с обществом без посредников, без журналистов".

Экс-спикер Зеленского отметила, что такое решение и откровенное игнорирование коммуникации с общественностью негативно ударили по пресс-службе и самому президенту.

"Но еще больнее били по пресс-службе и отношениях с медиа внутренние законы, установленные Богданом. Нам пришлось пережить запрет отвечать на запросы медиа, отказ от всех интервью, не важно, "Жашковскому вестнику" или CNN", - призналась она.

Мендель также вспомнила о "сливе" в СМИ якобы заявления Богдана об увольнении. Он уверена, что фото попало в сеть благодаря Кириллу Тимошенко. 

"Кирилл Тимошенко, а поговаривали, что именно он слил фото, запретил даже отвечать на звонки журналистов. Нам даже пришлось выключать телефоны. Мы не могли ни подтвердить, ни опровергнуть бессмысленную шутку уже опьяневших от власти, самодовольных представителей Офиса", - написала бывший пресс-секретарь.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывшая пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель в очередной раз попала в курьезную ситуацию.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.