Прямой эфир

"Нравилось их унижать": казанский стрелок рассказал, как выжил семью из квартиры

Размещено: 13.05.2021
Ильназ Галявиев. Фото: zona.media

Ильназ Галявиев, который устроил кровавую стрельбу в школе Казани, во время допроса рассказал об отношениях с родственниками. Он издевался над ними и вынудил съехать.

Фрагмент его монолога опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT вчера, 12 мая.

С его слов, с 1 апреля 2021 года он жил один в двухкомнатной квартире. Кому официально принадлежит помещение - не знает. Раньше он жил там с родителями и младшим братом.

"До этого со мной в данной квартире проживали мама, дату рождения ее не помню, но ей 54 года, работает в банке старшим кассиром; отец, год рождения я не помню, но ему 56 лет, работает он на мусоровозе; брат, учащийся, какой факультет и курс, не помню, так как не интересовался", - уточнил Галявиев.

Они втроем съехали от родственника, поскольку были недовольны его поведением. Он сутками шумел, громко слушал музыку и стучал дверьми. Парень признался, что донимал и унижал близких намеренно.

"От своих данных поступков я видел, как им это не нравится, и, видя это, я получал от этого удовольствие. Перед отъездом родители сказали мне, что уезжают от меня навсегда и оставляют меня одного в квартире. Я не был против", - добавил стрелок.

Скриншот. Фото: t.me/Lshot

Как сообщал NEWSONE ранее, подозреваемому в стрельбе в школе в Казани Ильназу Галявиеву избрали меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.