Прямой эфир

"Никакой политической позиции": Магучих отреагировала на хейт из-за объятий с россиянкой

Размещено: 12.08.2021
Ярослава Магучих. Фото: facebook.com/Mahuchikh

Бронзовая призерша Олимпиады в Токио Ярослава Магучих впервые отреагировала на хейт в свою сторону из-за объятий с российской чемпионкой Марией Ласицкене. Спортсменка дала комментарий по возвращении в Украину в четверг, 12 августа.

Магучих заверила, что после соревнований поздравила россиянку, которая завоевала золотую медаль, и заверила, что в ее поступке не было политического подтекста.

"Я представляю Украину на международных соревнованиях с 2017 года. Горжусь тем, что поднимаю украинский флаг и исполняю наш гимн. Я готовилась к Олимпиаде, и эта медаль для меня очень важна. Эти соревнования были сложные физически и эмоционально... На то есть причины. После соревнований мы все традиционно поздравили друг друга, и в этом не было никакой политической позиции", - заявила украинская легкоатлетка.

Также спортсменка сообщила, что у замминистра обороны Анны Маляр запланирована с ней встреча, о которой все позже узнают.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-нардеп Ирина Фарион назвала украинскую олимпийскую бронзовую призершу Ярославу Магучих "мусором" за фото с российской спортсменкой Марией Ласицкене. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.