Прямой эфир

"Наелся и спит": Байден вздремнул на пресс-конференции с израильским премьером

Размещено: 29.08.2021
Джо Байден. Фото: t.me/rian_ru

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден решил вздремнуть во время встречи с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Об этом сообщил Middle East.

Отмечалось, что переговоры с главой израильского правительства глава американского государства провел 26 августа и главным вопросом стала ситуация на Ближнем Востоке. Во время слов благодарности журналисты, ведущие трансляцию переговоров, запечатлели на камеру, как гарант США уснул. 

Так, в тот момент, когда Нафтали начал говорить о том, что для Америки и Израиля наступил новый этап дружественных взаимоотношений, Байден вдруг закрыл глаза и перестал реагировать на речь премьера. В Telegram-канале "Инсайдер UА" отметили, что глава израильского правительства, вероятно, понял, что президент уснул, поэтому продолжил свою речь, уже не обращаясь к нему. 

"Вероятно, представитель Израиля понял, что Байден его не слушает и продолжил свою речь, но уже не обращаясь к президенту. Наелся и спит", - говорится в сообщении.

Байден уснул на встрече с премьером Израиля. Фото: middleeast.in-24.com

Байден уснул на встрече с премьером Израиля. Фото: middleeast.in-24.com

Как сообщал NEWSONE ранее, американский президент Джо Байден поручил выделить 60 млн долларов, предназначенные для помощи Украине в сфере безопасности.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.