Прямой эфир

На Закарпатье водитель пытался за 100 евро проехать через границу

Размещено: 04.10.2021
Патрульная полиция. Фото: rbc.ua

Патрульные Закарпатья задержали водителя, который трижды предлагал им взятку в размере 100 евро. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления патрульной полиции.

Инцидент произошел вечером субботы, 2 октября, на контрольно-пропускном пункте "Тиса". Мужчина ехал за рулем грузовика Volvo. Он проигнорировал ограничение движения и очередь, мимо которой пытался проехать.

Полицейские дали водителю знак об остановке, но он его проигнорировал. Тогда патрульным пришлось заблокировать грузовику дорогу служебным автомобилем. После этого правоохранители начали составлять на водителя административный протокол.

В это время мужчина начал предлагать полицейским взятку, чтобы избежать наказания. Патрульные трижды ему отказали и предупреждали об уголовной ответственности, если мужчина не остановится, но он продолжал стоять на своем. Патрульным пришлось вызывать на место следственно-оперативную группу.

Также инспекторы составили на водителя протокол по статье 122-2 КУоАП (невыполнение водителем требования об остановке).

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейские на служебном автомобиле сбили женщину в Днепре во время преследования предполагаемого грабителя.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.