Прямой эфир

На Волыни патрульные помогли женщине, которая рожала сына в своем авто (видео)

Размещено: 24.02.2021
Новорожденный. Фото: woman.ru

Беременная женщина родила ребенка за рулем собственного автомобиля, поскольку не успела добраться до больницы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Волынской области.

Инцидент произошел во вторник, 23 февраля, около 16:00. Во время патрулирования территории Владимир-Волынской громады к полицейским подбежал мужчина. Он рассказал, что недалеко прямо в машине женщина самостоятельно рожает ребенка, и ее нужно срочно доставить в роддом.

Тогда патрульные срочно отправились женщине на помощь, но когда они подошли, то та уже держала ребенка на руках. Она рассказала, что сама поехала в роддом, потому что мужа в то время не было дома, однако не успела доехать до больницы, и поэтому ей пришлось рожать в дороге.

"Офицер Овадновской громады Андрей Коколюк сел за руль автомобиля женщины, он постоянно подбадривал ее и успокаивал, полицейский Устилужской громады Александр Демьяненко – сопровождал транспортное средство служебным автомобилем с проблесковыми маячками", - рассказали в полиции.

31-летнюю женщину довезли до больницы Владимир-Волынского за пять минут, где ее уже ждали врачи. Выяснилось, что она родила мальчика, это уже четвертый ребенок в семье.  С женщиной и ее сыном все хорошо.

Как сообщал NEWSONE ранее, столичный врач "принимал" у женщины домашние роды через Skype.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.