Прямой эфир

Мылся в туалете и ел в кафе: американец месяц прожил в аэропорту "Борисполь"

Размещено: 28.09.2021
Нэйдер Доган. Фото: кадр из видео

Гражданин США прожил около месяца в киевском аэропорту "Борисполь" после того, как его обокрали. Возвращаться домой он не хотел, поскольку жажда путешествий взяла верх. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Со слов американца Нэйдера Догана, у него украли 9 тыс. долларов, когда он пришел поужинать в кафе аэропорта. При этом у мужчины остался паспорт, но уходить он не хотел из-за отсутствия средств. На родину тоже возвращаться Доган не пожелал, поскольку хотел дальше отправиться в Польшу и Чехию.

У американца есть инвалидность – он весит 180 кг и передвигается на специальном скутере. Ежемесячно мужчина получает пособие в размере 700 долларов, поэтому ждет 1 октября до следующей выплаты.

Заложник ситуации признался, что чувствует себя в аэропорту в безопасности, а полицейские его защищают. Мылся Доган в туалете, а питался – в кафе, где его уже знали и периодически угощали.

В правоохранительных органах заявили, что они в курсе того, что у иностранца украли крупную сумму денег. Претензий к американцу у полицейских не было, поэтому они не выгоняли Нэйдера на улицу целый месяц.

Как сообщал NEWSONE ранее, неадекватный таксист в Киеве набросился с кулаками на пожилую итальянку после того, как подвез ее до отеля.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.