Прямой эфир

"Мужчин реально люблю": активист предложил "от*осать" копам на День Независимости

Размещено: 01.09.2021
Ростислав Дзундза. Фото: facebook.com/rostyslav.dzundza

Украинский активист Ростислав Дзундза оконфузился пьяным предложением сделать минет полицейским в день празднования 30-летия независимости Украины. Соответствующее видео опубликовала Страна.

События развернулись недалеко от Кабинета министров поздним вечером. На кадрах видно, что мужчина был изрядно нетрезвый и в руке держал бокал белого вина - судя по всему, далеко не первый.

По дороге активист решил поговорить с полицейскими. Он признался им, что является гомосексуалом, а с женщинами не спит, потому что ему не нравится их запах. Также Дзундза предложил правоохранителям сделать им минет.

"Я хочу от*осать... Я хочу от*осать...А шо? Только мужчин [люблю], женщин... запах женщин мне как-то... А мужчин реально люблю. Я себе так не придумал, это природа мне так подсказала. Я не последний человек в этой стране", - поделился мужчина.

Также он сообщил копам, что является замминистра экономического развития и советником первой леди Украины. По данным Страны, это не совсем так. Однако в высоких политических кругах активист все же вращается.

Ростислав Дзундза. Фото: strana.news

Выяснилось, что сейчас Ростислав работает главой правления "Бюро социологических и политических разработок", часто захаживает на заседания Кабмина, а также является помощником "слуги народа" Нелли Яковлевой.

Интересно, что последняя - глава подкомитета по вопросам гендерного равенства.

Кроме того, Дзундза активно участвует в религиозной жизни - он был основателем "Союза католической молодежи". А в его Facebook можно разыскать фото с мероприятий УГКЦ, в которых активист принимал участие.

Деятель также является основателем "Киевского института гендерных исследований" - благотворительной организации, которая ведет активную деятельность по защите прав женщин и сексуальных меньшинств.

Накануне Дня Независимости получил приглашение на мероприятие в Мариинский дворец, где сделал селфи с президентской четой Владимиром и Еленой Зеленскими. Примечательно, что на Дзундзе был тот же костюм, в котором он вел беседу с полицейскими тем вечером.

Ранее также был членом экспертно-консультативной группы по реализации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС при Минсоцполитики. А также баллотировался в Киевраду с партией "Экологическая альтернатива".

Сам Ростислав заявил, что распространенное по сети видео с копами - фейковое. Однако не отрицает, что 24 августа был выпившим.

"Где такое видео опубликовано? В телеграм-канале разные видео могут быть опубликованы. Ну, мог быть выпившим, это же был праздник. Ну и что? 24 августа был большой праздник. 30 лет стране. Все праздновали, все были веселые и могли говорить, что хотят. Я не вижу здесь никакой проблемы. Если я вас чем-то обидел — я извиняюсь. Не понимаю, почему вы тратите на это свое время", - прокомментировал Дзундза изданию.

Он подчеркнул, что каждый человек имеет право предлагать другому человеку, который достиг 18 лет, что угодно. Также активист отрицает то, что является советником первой Леди.

"Ну, перестаньте, это реально фейк, такого нет. Я то видео не видел и видеть не хочу. Я не являюсь помощником первой Леди, тем более советником. Для чего первой Леди советники. Также неправда, что я помощник депутата "Слуги народа" — я не имею никакого отношения к политическим партиям. Я общественный деятель, член многих общественных организаций: католических, христианских, проевропейских разных платформ", - рассказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, концерт итальянского оперного певца Андреа Бочелли, который проводили вчера возле Верховной Рады ко Дню Независимости и который ознаменовался громким скандалом, обошелся в более 19,5 млн грн.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.