Прямой эфир

Мэр Конотопа и "слуга народа" Качура устроили водную битву в горсовете: видео

Размещено: 05.08.2021
Александр Качура. Фото: Facebook

Мэр Конотопа Артем Семенихин и народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура устроили скандал с обливанием на заседании городского совета. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

Отмечается, что Качура в четверг, 5 августа, приехал с рабочим визитом в Сумскую область. Он посетил заседание городского совета Конотопа. Нардеп поднял вопрос качества воды в городе. Политик принес с собой в горсовет большую бутылку воды и попросил мэра проверить ее качество.

Семенихину такой жест Качуры не понравился. Он схватил бутылку и попытался облить народного депутата. "Слуга народа" быстро перехватил руку мэра и тоже облил его. Водную битву нардепа и градоначальника остановили присутствующие. 

При этом депутат горсовет Юлия Трухин подтвердила, что в Конотопе наблюдаются проблемы с водой. По ее словам, воду из-под крана нельзя пить или использовать для приготовления пищи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о препятствовании работе народного депутата.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр города Украинка Киевской области повалил на пол местного активиста за вопрос об увеличение налогов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.