Прямой эфир

Мендель снялась в смелой фотосессии и пообещала еще "чем-то удивить"

Размещено: 02.08.2021
Юлия Мендель. Фото: instagram.com/iuliia_mendel

Бывший пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель после ухода из Офиса президента снялась в откровенной фотосессии. Снимки она обнародовала в своем Instagram.

Экс-спикер Зеленского подписала фото довольно смелым текстом. Она призналась, что на посту пресс-секретаря подвергалась необоснованной критике, которая часто задевала ее.

"Два года "обсасывания" каждой фотографии, нездоровая внимание к одежде, аксессуаров, моего веса и частей тела. Два года, когда все не так в моей фигуре, стиле, прическе, бровях, выражении лица, мейк, обуви...", - написала она.

На снимках Мендель позирует в различных образах и стилях. По ее словам, работа в Офисе президента не разрешила ей публиковать такие фото, но теперь она сможет удивить общественность.

"Через месяц мне исполнится 35. Я рада всему, что успела. И рада каждой морщине и складке на своем теле. И каждому замечанию, сказанному вслед. Добро пожаловать к просмотру! И, поверьте, я еще смогу, чем-то вас удивить", - отметила Мендель.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель решила отправить спикеру главы Российской Федерации Дмитрию Пескову свою книгу мемуаров.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.