Прямой эфир

Мендель пожаловалась, что ее преемнику Никифорову работается гораздо легче

Размещено: 03.09.2021
Юлия Мендель. Фото: kp.ua

Бывшая пресс-секретарь украинского гаранта Юлия Мендель уверена, что ее преемнику Сергею Никифорову работается гораздо проще.

Своим мнением она поделилась в интервью OBOZREVATEL, опубликованном в пятницу, 3 сентября.

С ее слов, на сегодняшний день система работы в Офисе президента уже налажена, чего при ней еще не было. Также она допустила, что у Никифорова сильно упрощены функции: он не отвечает за международные медиа и сайт ОПУ.

"Сергею легче, хотя он этого и не понимает. Идет качественная, хорошая работа пресс-службы президента с разными медиа. В этих условиях атаки минимизировать значительно легче", - считает Мендель.

По ее мнению, еще одним облегчающим фактором для нового спикера стали изменения в системе коммуникаций в команде Владимира Зеленского. В частности, ему не ограничивают общение с прессой.

"Мне просто запрещали отвечать на запросы медиа, давать комментарии, отвечать журналистам на телефонные звонки. Никифоров сразу имеет дело с руководителем, который четко понимает, что эти коммуникации должны быть налажены", - объяснила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров прокомментировал скандальный снимок, где он "держится" за кончик башни в Вашингтоне на фоне Белого дома.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.