Прямой эфир

Мало не покажется: Арестович пригрозил хейтерам после матерного скандала в соцсетях

Размещено: 16.03.2021
Алексей Арестович. Фото: 24tv.ua

Советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу и Офиса президента Алексей Арестович, который на просьбу писать по-украински в соцсетях ответил бранью, на своей странице в Facebook ответил критикам. 

Он назвал конфликт в сети перфомансом и заявил, что, если дойдет до его отставки, то украинское общество останется без информации о работе ТКГ.

"Причем, после "...отставки" - так, что мало вам не покажется. Сейчас я еще сдержанный и толерантный", - акцентировал журналист.

Кроме того, Арестович заверил, что работает в составе украинской делегации на общественных началах, не имеет госдолжности и не получает зарплаты.

"Разъясняю: я не нахожусь на государственной должности и не являюсь государственным служащим. Соответственно, не получаю никаких денег за свою работу. Наоборот: я отнимаю деньги у своих троих детей, чтобы помогать государству на общественных началах", - написал он.

Также Арестович уточнил, что нецензурно ответил в комментариях из-за того, что его раскритиковал бот. Однако пользователи Facebook опубликовали скриншот комментария представителя, где он написал еще один нецензурный ответ.

Напоследок журналист добавил, что это не последний его "перфоманс".

Скриншот комментария. Фото: facebook.com/alexey.arestovich

Скриншот поста. Фото: facebook.com/alexey.arestovich

Как сообщал NEWSONE ранее, Представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, а также советник главы Офиса президента Алексей Арестович нецензурно ответил пользователю Facebook, который попросил его перейти на украинский язык.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.