Прямой эфир

Магучих отреагировала на хейт после нового фото рядом с россиянкой Ласицкене

Размещено: 10.09.2021
Ярослава Магучих. Фото: instagram.com/rosya_dp

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих отреагировала на новый виток возмущений по поводу фотографий с российской спортсменкой Марией Ласицкене, распространенных в сети в четверг, 9 сентября.

Спортсменки вместе с другими участницами финала Бриллиантовой лиги по прыжкам в высоту Ириной Геращенко, Камиллой Лицвинко, Элеанорой Паттерсон и Николой МакДермотт решили сделать совместное фото на память. После этого на украинку снова посыпался хейт. Магучих решила прокомментировать последние события.

"С завершением сезона хочу поставить точку еще в одном вопросе. За последний месяц я выслушала про себя много чего интересного. Безусловно каждый имеет свою точку зрения, но давайте хотя бы выражать ее корректно. Вместо того чтобы писать мне всякую гадость, лучше займитесь собой и используйте время с пользой!" - написала легкоатлетка в Instagram.

Также спортсменка обратилась у журналистам и попросила их сначала думать, а потом писать. Она упомянула, что некоторые СМИ даже не могут разобраться с тем, в каком виде спорта она соревнуется.

"Для некоторых я прыгаю в длину, для некоторых финиширую, где вы видели финишную черту на высоте?" - вопросила Ярослава.

В конце поста украинка прокомментировала само недавнее фото, на котором многие сочли, что ее обнимает россиянка Ласицкене.

"Теперь насчет фото! Оно было сделано по просьбе прыгунья Камиллы Лицвинко, которая завершает свою карьеру и хотела запечатлеть эти воспоминания! И теперь кульминация! Обнимает меня не Мария, а Никола МакДермотт, представительница Австралии, будьте внимательнее, пожалуйста. Всем добра, а я пошла в отпуск!" - написала легкоатлетка.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт призвал прекратить травлю бронзовой призерши Олимпийских игр 2020 Ярославы Магучих, иначе Украина ее может потерять.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.