Прямой эфир

Лещенко вернули с набсовет Укрзализныци: в Раде рассказали, кто подал такую идею

Размещено: 24.09.2021
Сергей Лещенко. Фото: epravda.com.ua

Бывший народный депутат Сергей Лещенко вновь вернулся в наблюдательный совет Укрзализныци. Об этом сообщила глава Временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по оценке состояния УЗ Юлия Гришина в Facebook.

По ее словам, в четверг, 23 сентября, состоялось заседание Временной следственной комиссии, на которой присутствовали народные депутаты, представители правительства и Укрзализныци.

Во время заседания рассмотрели вопрос о возвращении Лещенко в набсовет. Гришина отметила, что это новость ошарашила всех. По ее данным, предложение о назначении Лещенко подал в Кабмин министр инфраструктуры Александр Кубраков.

"Сказать, что члены ВСК были ошарашены новостью о том, что министр инфраструктуры рекомендовал вернуть Сергея Лещенко в наблюдательный совет - ничего не сказать. А эта новость застала нас врасплох как раз во время заседания.

Как сообщал NEWSONE ранее, Государственное бюро расследований начало расследование в отношение экс-нардепа Сергея Лещенко по факту получения им в сентябре 2016 года крупной скидки при покупке квартиры.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.