Прямой эфир

Королю Бельгии Альберту II пришлось признать незаконорожденную дочь спустя 33 года

Размещено: 28.01.2020
Дельфины Боэль и король Альберт II. Фото: kp.ua

Король Бельгии 85-летний Альберт II признал, что является отцом 51-летней художницы Дельфины Боэль. Женщина добивалась справедливости более 33 лет. Об этом передает ВВС.

По предварительным данным, когда Альберт был принцем, у них с матерью Дельфины, - баронессой Сибилл де Селис Лонгшам, были отношения. И продолжался этот роман более 16 лет - даже после женитьбы Альберта на донне Паоле ди Калабриа, дочери 6-го герцога ди Гуардия Ломбарда.

Отметим, что у короля трое законнорожденных детей. Старший принц Филиппа отрекся от престола в 2013 году. После чего стал возможен судебный процесс, который инициировала Дельфина. До отречения у короля был защита.

Как показали анализы, монарх является отцом Дельфины Боэль. На данный момент она может претендовать на часть наследства и титул принцессы.

Дельфина узнала  про настоящего биологического отца только в 18 лет. До этого юридически ее отцом считался бывший муж баронессы, потомственный промышленник Жак Боэль. После того как узнал правду, бизнесмен развелся с матерью художницы и исключил "дочь" из завещания.

[see_also]

Медведчук: Эксперименты над "Укрзализныцей", или Некомпетентность, беспомощность и безответственность Кабмина

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, апелляционный суд Брюсселя вынес решение об обязательном прохождении теста на отцовство для монарха Альберта II по требованию его вероятной внебрачной дочери, художницы Дельфины Боэль

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.