Прямой эфир

Коллектив одесской больницы поблагодарил Рабиновича за 20 тонн кислорода и спасенные жизни

Размещено: 10.11.2021
Вадим Рабинович. Фото: newsoneua.tv

Слова признательности и благодарности за спасенные жизни получил от одесских медиков народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. 

Одесская городская инфекционная больница поблагодарила политика за оперативно предоставленные их учреждению 20 тонн кислорода. Благодарственное письмо Вадим Рабинович опубликовал на своей странице в Facebook.

Медики подтвердили, что в Одессе (впрочем, как и во многих регионах Украины) сложнейшая ситуация с обеспечением больниц таким необходимым для лечения и выздоровления больных COVID-19 медицинским кислородом.

Документ. Фото: newsoneua.tv

"Страдала от нехватки кислорода и наша больница. Из-за фактически невозможности спасать жизни в отчаянии был и медицинский персонал, и родственники больных, которые понимали, что могут потерять близких. К тому же с новой волной заболеваемости коронавирусом количество новых пациентов возрастало в разы", - говорится в коллективном письмо одесских медиков. 

"В трудный момент помощь нашей больнице оказала благотворительная организация "Благотворительный фонд Вадима Рабиновича "За жизнь". Переоценить подобную помощь невозможно. Вы помогли врачам вернуться к полноценной работе по сохранению жизней, а пациентам - к их семьям. Долгих лет жизни Вам и счастья без болезней, уважаемый Вадим Зиновьевич!" - говорится в письме на имя сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Напомним, 3 ноября Вадим Рабинович доставил 7 тонн кислорода, которые приобрел за свой счет. В тот же вечер было завезено еще 7 тонн, а утром следующего дня - еще 6 тонн. Всего парламентарию удалось доставить 20 тонн кислорода.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.