Прямой эфир

"Хочу, чтобы его наказали": пострадавшая от избиения жена актера Кошелева раскрыла подробности совместной жизни

Размещено: 31.08.2018
Елена Савченко. Фото: ТСН

Актер киевского "Театра на Липках", звезда сериала "Сваты-6" Вячеслав Кошелев, избивший свою гражданскую жену, Елену Савченко, ранее неоднократно проявлял агрессию в отношении женщины. Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Мы работали раньше, еще в театре "Визави" клоунами. Последние семь лет он мне признавался в любви, говорил, что он меня любит, уважает. Это были лишь слова. На самом деле он жил практически за мой счет, потому что он давал мне мало денег. Я все делала для того, чтобы у нас была хорошая семья, а он мне так отплатил. Мы были вместе восемь месяцев. 4 сентября было бы восемь месяцев. Это еще конфетно-букетный период", - рассказала Савченко.

По ее словам, в семье давно возникали словесные споры.

"Он словесно был очень рассерженным. Я чувствовала от него очень большой гнев. Это были и обидные слова, и крики. Он накрывал меня иногда подушкой в шутку, чтобы я как будто успокоилась. Но успокаиваться должен был он, а не я", - заявила Савченко, добавив, что Кошелев впоследствии "все переводил в шутку", извинялся, а женщина его прощала, потому что "любила".

"Первой, кто узнала (об инциденте, - ред.), была моя мама. Мама говорила, что это недопустимо и надо идти в полицию. Она заметила, что он был психом уже давно. Надо было это сделать гораздо раньше. Она меня предупреждала. И друзья знают. Они знают из соцсетей. Я не хотела делиться этим", - сказала Елена.

Женщина рассказала, что после публичной огласки проблемы она ни разу не контактировала с Кошелевым. Также она рассказала, что выгнала его из общей квартиры.

Савченко добавила, хотела бы услышать извинения, но не хочет просто так прощать. "Я думаю, что, возможно, не так сурово его наказывать, но надо, чтобы человек как-то пришел в себя. У него извращенная психика. Я хочу, чтобы эту историю решил закон. Мне сейчас тяжело, у меня к нему очень негативные эмоции, я в ярости. Возможно, это будет субъективно, но мне хочется, чтобы этого человека наказали", - заявила она.

По ее словам, в полиции Киева пока еще ничего не сообщали ей о ходе расследования.

Как сообщал NEWSONE, актер киевского "Театра на Липках" Вячеслав Кошелев, сыгравший роль в сериале "Сваты 6", избил свою бывшую супругу Елену Савченко и выложил "результат" в публикации на странице в Facebook, которую позднее удалил.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.