Прямой эфир

Кейт Миддлтон во время встречи с военными рассказала об увлечениях своих детей

Размещено: 17.09.2021
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт во время посещения первого после летних каникул и длительного перерыва в работе мероприятия рассказала, чем увлекаются ее трое детей. Об этом пишет People.

Накануне Кейт посетила авиабазу RAF Brize Norton, где пообщалась с военными Великобритании, которые последние недели помогали эвакуировать тысячи людей из Афганистана.

В ходе встречи герцогиня рассказала, что ее трое детей очень интересуются самолетами. В СМИ считают, что это может быть связано с интересами их отца - принца Уильяма.

В начале своего брака с Кейт он был капитаном поисково-спасательных служб Королевских военно-воздушных сил и провел несколько лет на острове Англси в Уэльсе. Кроме этого брат Уильяма - принц Гарри служил в Афганистане.

Напомним, принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями во второй раз. У них родилась дочь, о чем пара объявила вечером 6 июня.

 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, королева Великобритании Елизавета II в честь 100-летнего юбилея умершего мужа высадила розу, которую специально вывели в Королевском садоводческом обществе.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.