Прямой эфир

Израиль запустил авиарейсы в Украину: как можно выехать из страны

Размещено: 11.03.2021
Самолет. Фото: pinterest.com

Израиль запустил авиарейсы в Киев. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Израиле.

В ведомстве отметили, что Израиль до 20 марта решил продлить ограничения на работу международного аэропорта Бэн Гурион. В связи с этим посольство приняло меры и поспособствовало, чтобы Израиль включил Киев в перечень городов, в которые можно совершать рейсы.

Пока что приехать в Украину можно из указанного аэропорта в Тель-Авиве на нерегулярных рейсах компаний МАУ, El Al или Israir. 

В посольстве обратили внимание, что рейсы МАУ Киев - Тель-Авив-Киев доступны к бронированию на всех каналах продажи и запланированы вплоть до 20 марта, до которого в Бэн Гурионе продлили ограничения на работу.

В посольстве сообщили, что для выезда из Израиля нужно купить билет, подать за 24 часа до вылета онлайн-декларацию о состоянии здоровья (делается по ссылке https://www.gov.il/he/service/request-depart-from-israel-covid19), предоставить негативный ПЦР-тест и пройти температурный скрининг в аэропорту.

Как сообщал NEWSONE ранее, правительство Израиля с понедельника, 8 марта, разрешило въезд отдельным категориям иностранцев.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.