Прямой эфир

Избившего танцора Дорофеевой военного уволили из госохраны

Размещено: 04.08.2021
Избивший танцора сотрудник УГО. Фото: кадр из видео

Военнослужащего Евгения Беспалого, которого подозревают в избиении танцора шоу-балета певицы Нади Дорофеевой, уволил из рядов Управления государственной охраны. Об этом ведомство сообщило на своей странице в Facebook.

В УПО заявили, что в среду, 4 августа, провели служебное совещание из-за действий военного. Руководство приняло решение уволить Евгения Беспалого в связи с нарушением принципов морали.

"Мы осуждаем подобные проявления агрессии, считаем недопустимым совершение таких позорных поступков. Принципиальная позиция руководства Управления заключается в том, что военнослужащие, которые нарушают принципы морали развитого общества, не должны нести службу в составе нашего ведомства", - говорится в заявлении.

Напомним, что военнослужащего из Управления государственной охраны, который с одного удара повалил на землю танцора шоу-балета украинской певицы Нади Дорофеевой Евгения Гончаренко, поместили в следственный изолятор на 60 суток.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/udoukyiv

Как сообщал NEWSONE ранее, камеры видеонаблюдения зафиксировали момент нападения на танцора Евгения Гончаренко, который выступает в балете певицы Надежды Дорофеевой.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.