Прямой эфир

Интернет-баталии: Трамп и Цукерберг вступили в спор из-за Facebook

Размещено: 28.09.2017
Интернет-баталии: Трамп и Цукерберг вступили в спор из-за Facebook

Марк Цукерберг ответил на заявление президента США Дональда Трампа, что Facebook ведет враждебную политику против лидера страны. 

Об этом заявляет основатель соцсети на своей странице в Facebook. 

"Трамп говорит, что Facebook против него. Либералы говорят, что мы помогли Трампу. Обе стороны расстраиваются из-за идей и контента, которые им не нравятся. Вот что означает управлять платформой, открытой для всех идей", - написал Цукерберг.

Он добавил, что последние выборы в США стали "первыми, в которых интернет являлся основным способом общения кандидатов с обществом".

До этого президент США в своем Twitter заявил, что подозревает о существовании сговора между руководством соцсети Цукерберга и американскими СМИ. 

"В Facebook всегда занимали позицию "анти-Трамп". Сети всегда были "анти-Трамп", Фейковые Новости, The New York Times (извинились) и The Washington Post были "анти-Трамп". Сговор?" - написал Трамп. 

Как ранее сообщал NewsOne, Конгресс США пригласил на публичные слушания по поводу предполагаемого вмешательства России в выборы президента представителей Facebook, Google и Twitter.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.