Прямой эфир

"Ідіть у ср*ку": Зеленский ответил Барне, жестко обматерившему журналиста в Раде

Размещено: 03.10.2018
Фото: hyser.com.ua

Украинский шоумен, бессменный лидер студии "Квартал-95" Владимир Зеленский запустил в соцсети челлендж #Ідітьусраку после того, как скандальный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна послал нах*й журналиста на вопрос о кнопкодавстве прямо в Верховной Раде.

Зеленский отметил, что Барна своим посланием обматерил всех представителей медиа, поэтому посчитал справедливым ответить тем же.

"Ну, на три буквы я не могу послать человека. Это просто неприлично. И потом, я думаю, что вы там, ребята, все не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное, надежное место, поэтому "Ідіть у сраку", - обратился он к Барне и всем остальным грубиянам.

Он также призвал украинцев, чтобы они поддержали этот челлендж. К акции уже присоединился артист "Студии Квартал 95" Евгений Кошевой и гендиректор "1+1 Media" Александр Ткаченко. 

Как сообщал NEWSONE, Олег Барна нецензурно ответил журналисту Игорю Колтунову на вопрос о кнопкодавстве. Журналист спросил у Барны, почему он во время голосования законопроектов в Верховной Раде несколько раз нажимал кнопку "за" не только за себя, но и за своих отсутствующих коллег. В ответ нардеп обматерил представителя СМИ. Позже он оправдался, что обматерил сотрудника телеканала "1+1", чтобы в его лице поставить на место владельца медиахолдинга "1+1" бизнесмена Игоря Коломойского.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.