Прямой эфир

Хотят, чтобы мы все сдохли: что украинцы думают о рекордной цене на газ и давлении Зеленского на оппозицию

Размещено: 29.09.2021
Газ. Фото: delo.ua

Много говорить о собственных победах и мало слушать о том, что реально беспокоит людей - это характерная черта украинской власти. Особенно это заметно в диалоге с собственным народом, к мнению которого они прислушиваться не привыкли.

Мы решили изменить это привычное состояние, и спросить напрямую у украинцев о том, что у них болит и что необходимо сменить в стране.

"Я все же надеялась, что Украина будет самостоятельной, будет независимой. Но то, к чему нас ведут - это страшно", - поделилась мнением пенсионерка из Киева.

 "Мы не можем платить, и не знаем, что они думают там. Наверное они хотят, чтобы мы все умерли. Они лгут, лгут и лгут", - заявила женщина из Ужгорода.

"Они нас хотят загнать в долги, поэтому так и получается", - считает житель Запорожья.

"У нас такого не бывает, что не платить. Это же долг. Из себя выходишь, но платишь. Но если нечем будет платить, я не знаю что делать", - рассказала женщина из Киева.

"Он сам любил, когда был в "Квартале", критиковать всех. Каждый президент обещает жить лучше, а жить стало все хуже. Ему поверили, тот же сериал. Думали будет, как в сериале, а получилось - жизнь не сказка", - считает мужчина из Запорожья.

"Люди должны получать информацию из разных источников. А мозг для того и есть, чтобы самому делать выводы", - рассказала пенсионерка из Киева.

"Ему нашептывают. Я считаю, что его личных мыслей вообще нет. Вы посмотрите на его интеллект - я простая женщина, но говорю лучше, чем он", - заявила жительница столицы.

"Жаль нашу страну, что власть не слышит простых людей. Не слышит их крики", отметила женщина из Ужгорода.

"Он боится улиц, и будет делать все, что ему скажут, чтобы спасти свою шкуру", - сказал мужчина из Одессы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.