Прямой эфир

Хотел продать чужой картофель: в Харькове полиции пришлось отпустить угонщика автомобиля

Размещено: 05.10.2021
Авто полиции. Фото: avtovod.com.ua

Мужчина угнал автомобиль "Газель", который был заполнен картофелем для продажи. Об этом написали в Telegram-канал "Труха Харьков".

Известно, что об угоне автомобиля заявила его хозяйка. Выяснилось, что машину украл мужчина, который работал на заявительницу. Он продавал картофель и другие овощи.

Однако в один из дней он решил не возвращать товар хозяйке, а выгодно его продать и оставить деньги себе. На момент угона в "Газели" товара было на 28 тысяч гривен.

Спустя некоторое время полицейские установили личность угонщика - это  Александр Крылов. Выяснилось, что ранее мужчина был осужден за аналогичные преступления. Он признался в содеянном, но сказал, что картошки не было внутри, когда он угонял машину.

Полиция установила, что за Крыловым не числится никакого материального имущества и подавать на него в суд за компенсацией убытков нет смысла. В связи с этим правоохранители отпустили мужчину, но предварительно с ним провели воспитательную беседу.

Как сообщал NEWSONE ранее, дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса, в котором пострадали семеро украинцев, произошло в Польше 7 сентября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.