Прямой эфир

Голодающий Саакашвили заявил, что дойдет до конца в политической борьбе

Размещено: 10.10.2021
Михаил Саакашвили. Фото: sbu.ua

Заключенный в Грузии глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили намерен дойти до конца в политической борьбе и продолжает голодовку. Соответствующее сообщение было размещено на его странице в Facebook.

Политик отметил, что думает только над продолжением борьбы, а также попросил людей уважать его личную жизнь с народным депутатом от "Слуги народа" Лизой Ясько. 

"Сейчас я веду более масштабную борьбу, чем моя личная жизнь. Однако, поскольку звучат вопросы об этом, я хочу заявить, что все мои предыдущие отношения завершены. И уже много месяцев я и Лиза Ясько соединили наши судьбы. Я прошу людей уважать нашу приватность", - сказал Саакашвили.

Он добавил, что хочет дойти до конца в политической борьбе и попросил людей также уважать приватность его бывшей супруги. Глава исполкома подчеркнул, что его роман перерос в полноценные семейные отношения и он ощущает себя благословенным.

Скриншот. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Скриншот. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат заключенного в Грузии главы Исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили Бека Басилая заявил, что политик отказывается есть уже восьмой день.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.