Прямой эфир

В харьковской полиции сменилось руководство: кто стал главным копом области

Размещено: 20.08.2021
Андрей Рубель. Фото: facebook.com/Андрей_Рубель

Глава полиции Харьковской области Андрей Рубель подал в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в пятницу, 20 августа.

Рубель написал, что уходит с должности главного полицейского, однако не уточнил причины такого решения. Экс-глава поблагодарил подчиненных и коллег за утомительную работу и пожелал успехов.

"Спасибо следователям, оперативникам, криминалистам, превенции за профессионализм, выдержку, за профессиональную и изнурительную работу 24/7. Спасибо всему личному составу полиции Харьковской области за поддержку и желание меняться к лучшему. Вместе мы сделали много", - написал он.

Андрей Рубель возглавлял харьковскую полицию девять месяцев. 

При этом, по данным издания "СТРАНА", новым руководителем стал Станислав Перлин. До этого он управлял Экспертным центром при МВД. 

Справка: Станислав Перлин родился в Харькове в 1968 году. С 1986-го по 1988-ой служил в армии. С 1991 года работает в органах внутренних дел. В 2004 году начал работать в Научно-исследовательском экспертно-криминалистическом центре при ГУМВД в Харьковской области.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/Андрей_Рубель

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель Национальной полиции в Одесской области Олег Бех решил покинуть должность

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.