Прямой эфир

"Встретились две скрепы" — соцсети о нападении на журналиста НТВ в день ВДВ

Размещено: 02.08.2017
"Встретились две скрепы" — соцсети о нападении на журналиста НТВ в день ВДВ

В среду, 2 августа, во время празднования дня ВДВ в Москве на журналиста НТВ напал мужчина в футболке с надписью "Оплот" - террористической организации, воюющей на стороне боевиков "ДНР/ЛНР".

"Моя страна, с**и б***ь, Украину захватим, б***ь", - заявил мужчина. После того, как корреспондент НТВ попросил его помолчать - поступил удар в челюсть. "Ты будешь со мной так, б***ь, разговаривать, б***ь, щас п***ы получишь", - заявил разгневанный мужчина.

В социальных сетях драка в прямом эфире федерального канала вызвала бурное обсуждение. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

"Может быть кто-то не обратил внимания: у мужика, который напал на корреспондента НТВ, на груди логотип "Оплота" - фашистско-ментовской организации востока Украины. Ее лидер в Донецке - "премьер-министр" "ДНР" Захарченко. Крымнаш создал себе самопожирающий русский мир - Поклонская грызет Учителя, "Оплот" бьет НТВ-шника, "Победа" бортанула жену чиновника патриархии, и так далее", - пишет российский блогер Олег Пшеничный.

"Говорят, что НТВ уволили корреспондента еще месяц назад", - отмечает журналист Александр Янковский.

"ВДВшник" в футболке с надписью "Оплот" (помните такую организацию с Антимайдана?) Точным ударом правой вывел из прямого эфира НТВшника. Печальний, но ожидаемый результат российской пропаганды. Сначала они призвали таких ВДВшников убивать украинцев ("защищать русский мир от фашистов"). Ну а потом получили "***оев Новороссии" у себя на улицах. И вообще это так по-русски со словами "Украину захватим" мочить российских пропагандистов", - комментирует журналист Алексей Братущак.

"День ВДВ РФ, по-моему, одновременно превратился и в день НТВ. Жертва пропаганды показала пропагандисту, что его усилия по дебилизации населения РФ зря не проходят. Самое классное в репортаже - реакция ведущей НТВ - она все это восприняла как должное, так и надо, бьют по морде, ничего особенного, "какие-то проблемы", ведь это НТВ, детка, тут такое в порядке вещей, разве вы не знали на какую помойку устроились? Надеюсь, в следующий раз обе стороны возьмут огнестрел", - надеется журналист Юрий Бутусов.

"Это просто прелестно. Ничего лучше я не видел. ВДВ п***ит НТВ. Встретились две скрепы, одна взрощенная другой. Кажется, что-то пошло не так. Боже, боже, как же это прекрасно... Чота опять не скорблю", - делится впечатлениями российский журналист Аркадий Бабченко.

 

"Знай наших! Бычара в футболке донецкого бандформирования "Оплот" в прямом эфире прорубил в челюсть корреспонденту НТВ в Москве. Российское ТВ много сделало для того, чтобы подобное быдло в Донбассе взяло власть в свои руки. Что ж, теперь получайте ответку", - доволен журналист Денис Казанский.

Тем временем российский националист Егор Холмогоров считает все постановкой: "История с человеком в майке донбасского "Оплота" (выходцем из которого является Захарченко) кричащего "Украину захватим, б**" и в прямом эфире пробивающего корру НТВ, больше всего напоминает банальную постановку. (О чем, в частности, свидетельствует то, что фигурант ограничился одним ударом под камеру). Заурядная украинская провокация, каковых сегодня много. Пересмотрел еще раз. Это 100% постановка. Ко мне неоднократно вваливались в кадр разные персонажи, одному я даже чуть не з*****нул. И они, как правило, визуально портят кадр, ведут себя неловко и неуклюже. Этот четко работал на камеру. Кроме того, оператор в таких случаях сразу перестает снимать. Оператор не только не перестал, но еще и отъехал, чтобы дать сцену целиком. Помощник продолжал держать звук. Короче эту сцену снимали. При инцидентах так не действуют. Короче украинский фейк против "ДНР" на НТВ. Почему компания себе это позволила - вопрос конечно интересный".

Как ранее сообщал NewsOne, соцсети обсуждали баржу с херсонскими арбузами, которыми похвалился премьер-министр Владимир Гройсман.

Андрей Пындык

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.