Прямой эфир

Форвард украинской сборной полгода не сможет играть из-за травмы колена

Размещено: 30.06.2021
Артем Беседин. Фото: footboom.com

Нападающий сборной Украины Артем Беседин до полугода не сможет играть в футбол после матча со Швецией в Евро-2020. Об этом сообщила Украинская ассоциация футбола. 

Отмечалось, что всему виной травма, которую футболист получил на 99 минуте матча. Так, центральный защитник Маркус Даниэльссон с разбегу влетел Беседину в колено прямой ногой, из-за чего поле игроку пришлось покидать при помощи медиков. 

Ранее главврач "Динамо" в ходе осмотра футболиста сказал, что у него повреждены сразу несколько мышц, из-за чего в ближайшее время тот не сможет играть в составе украинской сборной. Позже после проведения МРТ выяснилось, что у форварда частично была повреждена задняя крестообразная, а также внутренняя и внешняя боковые связки.

Кроме того, из-за такого столкновения с коленом у футболиста сломались мыщелки бедренной кости за счет "переразгибания" ноги. По словам врача киевского "Динамо" Андрея Шморгуна, такая серьезная травма требует длительного восстановления и игрок не сможет выходить на поле около полугода.

Как сообщал NEWSONE ранее, вратарь украинской сборной по футболу Георгий Бущан перед игрой со шведами положил под ворота крестик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.