Прямой эфир

Филипп Киркоров в фильме "Паломница" рассказал, как совершил паломничество на гору Афон

Размещено: 11.05.2021
Филипп Киркоров. Фото: newsoneua.tv

Народный артист РФ, Украины и Молдовы, актер, композитор, музыкальный продюсер Филипп Киркоров в девятом эпизоде авторского проекта Оксаны Марченко "Паломница" рассказал о своем паломничестве на Святую гору Афон, признавшись, что это событие разделило его жизнь на до и после.

По словам артиста, путешествие состоялось этим летом. Первая попытка попасть на Святую гору сорвалась - тест на коронавирусную инфекцию Covid-19, который Киркоров сдал на границе, оказался положительным.

Филиппа две недели держали в изоляции и, собственно, все планы были нарушены. Вторая попытка, на этот раз удачная, состоялась спустя полмесяца.

"Когда все прошло, я туда полетел, потому что понял, что мне туда надо. И, конечно же, у меня жизнь разделилась на до посещения Афона и после", - поделился Киркоров.

Артист сравнил свои ощущения во время паломничества с чем-то схожим на катарсис.

"Там был такой отец Макарий. Когда этот человек стал со мной разговаривать, я на секунду увидел в глазах Бога. Это странно звучит, но это было так", - рассказал Киркоров.

Напомним, 7 мая, на YouTube-канале Оксаны Марченко состоялась премьера девятого фильма проекта "Паломница", который поведал о Свято-Николаевском Мукачевском женском монастыре. В новой серии телеведущая рассказала, что означают цвета богослужебных облачений священнослужителей, а также поделилась с телезрителями неписаным правилом, связанным с таинством церковного послушания.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.