Прямой эфир

"Это очень обидно": журналистка не смогла улететь в Вену из-за сбоя в "Дії"

Размещено: 10.09.2021
COVID-сертификат. Фото: unian.net

Журналистка Елена Вдовиченко не смогла улететь из страны из-за сбоя в приложении "Дія". Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Девушка рассказала, что заранее запланировала поездку в Вену. Она установила приложение "Дія" и верифицировала свой сертификат вакцинации. Журналиста заранее прибыла в аэропорт, но вылететь так и не смогла. Во время прохождения контроля сервис выдал ошибку и не показал COVID-документ.

"Вот уже час, как самолет в небе, я на земле, а сервис без надежды подбадривает: "Это займет несколько минут", - написала девушка.

Елена отметила, что поддержка быстро связалась с ней и в сообщениях пыталась ей помочь, но, к сожалению, безуспешно. Операторы объяснили, что ошибка случилась из-за реестров Министерства здравоохранения.

"Но, честно, мне все равно. Я очень хотела в Вену и сделала много, чтобы организовать себе эту поездку, а она сорвалась из-за таких банальных причин. Это очень обидно", - подчеркнула она.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/vdovychenko

Как сообщал NEWSONE ранее, министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что вакцинированные от коронавируса смогут не соблюдать часть ограничений при ужесточении карантина в Украине.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.