Прямой эфир

Экс-нардеп Барна назвал "слугу народа" зеленым быдлом и начистил ему лицо в прямом эфире (видео)

Размещено: 14.05.2021
Потасовка Барны и Соломчука. Фото: youtube.com

Экс-нардеп, который состоял в "Блоке Петра Порошенко", Олег Барна подрался со "слугой народа" Дмитрием Соломчуком в прямом эфире телеканала "ПравдаТут" на программе "Политика без правил".

В четверг, 13 мая, в студии обсуждали земельную реформу и открытие рынка земли. Барна заявил, что этот рынок украинцам навязал ЕС.

"Евросоюз нам навязал рынок земли. Мы проголосовали. Эту землю в Прибалтике выкупили шведы и немцы. И теперь их фермер летит…" - сказал он.

Речь бывшего депутата стал перебивать Соломчук, на что Барна попросил его "не вести себя как быдло зеленое". Затем "слуга" напомнил оппоненту всем известный эпизод в Верховной Раде, который произошел несколько лет назад. Тогда Барна подошел к на тот момент премьеру Яценюку, вручил ему букет цветов и начал оттаскивать от микрофона. Момент зафиксировали на камеры, и он тут же разлетелся по всему интернету.

После этого Барна подошел к Соломчуку, накинулся на него и начал драться. Политиков стали немедленно разнимать. Когда их удалось успокоить, экс-нардеп начал обвинять "слугу" во лжи. Также у Соломчука обнаружился под глазом большой синяк, который ему, по всей видимости, поставил в ходе стычки Барна. Из-за этого в студию позвали гримеров, а участников драки рассадили по разным углам.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские политики Михаил Добкин и Борислав Береза устроили нецензурную перепалку в прямом эфире телеканала "Украина 24".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.