Прямой эфир

"Для меня это дико": Олег Винник рассказал о сексе и алкоголе в Германии

Размещено: 05.09.2018
Фото: poltava365.com

Украинский певец Олег Винник, который начинал свою карьеру в Германии, в интервью YouTube-каналу "Зе Интервьюер" рассказал, что менталитет немецких и украинских женщин сильно отличается.

"У них подход совсем другой относительно секса, дружбы и отношений. У них все по делу, они все отлично разделяют. Для меня это было дико", – признался певец.

По словам Винника, украинок отличает от немок отношение к замужеству и браку.

"Немки не спешат выходить замуж. У нас в Украине, если девушка понимает, что красивая, то точно знает, чего хочет от жизни. Там женщины, поскольку в Германии долго не было равноправия, до сих пор добиваются его. Они могут десятилетиями иметь отношения, и только потом узаконить их", – отметил певец.

Винник признался, что не любит пить спиртное, хотя, в принципе, может выпить его много. По словам певца, его организм плохо воспринимает алкоголь.

"Будешь страдать как минимум трое суток. За все нужно отвечать. Нужно держать себя на коне", – сказал он.

Как сообщал NEWSONE, Олег Винник рассказал о своих школьных годах. По словам артиста, в детстве он любил проказничать и часто рисковал быть наказанным за свои поступки. По словам Олега, он не всегда мог похвастать хорошим поведением, но при этом чаще всего его прощали.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.