Прямой эфир

"Деньги закрыли глаза": украинцы высказались о решениях Зе-гаранта и незаконном преследовании Медведчука

Размещено: 05.10.2021
Владимир Зеленский. Фото: dw.com

Украинская власть в лице президента Владимира Зеленского уже давно определилась с вектором государственной политики. Вместо реальных действий чиновники лишь говорят обещаниями. Ярким примером таких поступков стал недавний визит гаранта в США, где глава государства представил так называемый план трансформации. Однако украинцы спустя месяц не могут ознакомиться с документом, поскольку он "потерялся" в кабинетах, и никто из представителей власти не может его найти.

Что украинцы думают о таких выходках президента и незаконном преследовании неугодных политиков, в том числе, и главного оппозиционера Виктора Медведчука? Свое мнение они высказали в программе "Чуємо кожного".

"Наш президент, как и его друг Данилов, такую пургу несет, что иногда люди обычные не могут это понять", - отметил харьковчанин.

"Ну планы планами, а реальность наша совершенно другая", - сказал жительница Краматорска.

"Трансформировать нужно все. Так как у нас валюта скачет, слабая экономика", - считает мужчина из Запорожья.

"Нужно все понемногу, но сразу. Потому что если мы только за одно вцепимся, то остальное потеряем", - подчеркнул житель Запорожья.

"Деньги закрыли глаза и все на этом на свете. Они ничего не сделают хорошо", - высказалась киевлянка.

"Они вообще о народе не думают. У них там свои какие-то мысли, с протянутой рукой ходят, а толку нет", - акцентировал мужчина из столицы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.